« 今天吃多了。 | 首页 | 从家里回来了。 »

昨天和宝凯的同事过的中秋。

中秋本来要去姐姐家,后来觉得应该陪陪宝凯,就留下来。可我忘记了一件事情,就是人家同事们是有活动的,所以我就又跟着蹭了一顿饭吃。昨天晚上喝了很多,因为顺子哥一直以来都很热衷于把我放倒,我就喝成了那个样子

今天早上起来我买了大果子,而且在顺子哥指导下熬了豆浆,可顺子哥和他得一个同事没吃就跑了,害得剩了一大堆。

我现在本该在去姐姐家得路上。

可我八哥拿着我租得房子得钥匙锁门走人了,不知道哪里去了,而且他得手机停机,他女朋友手机关机。

我回不去拿不了东西,所以就走不了啦,只好回办公室消磨时间。

注:顺子哥为宝凯他们的科长,酒量惊人,人长得帅,歌唱得漂漂,而且很讲究。
八哥是我大学寝室的哥们,来沈阳找工作,暂时住我这里。


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2251

评论:

中秋节和寝室的同学出去吃喝了,
我才喝了3杯BEER就丢人显眼了,哎~~~
对了,GG我换寝室了 2舍345 电话也换了88490814。
有空联系我哈~~

好的。

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)