« 从家里回来了。 | 首页 | windows xp sp2 激活。 »

今天在微软网站上访问到了linux+apache的测试页面。

我今天上网敲错网址,windows就自动转到auto.search.msn.com给我找,可我发现出现的是一个apache的404。

然后我访问auto.search.msn.com我得到的就是下面的结果。
然后到csdn我说了这个事情,一个哥哥把我骂了。

他好像在linux下用telnet得到的。
我用它的命令在windows下执行了一遍却还是apache的。

所以我怀疑是不是电信的dns的问题。
因为我ping到的ip和那个哥哥telnet到的不是一个。

Microsoft Windows [Version 5.2.3790]
(C) Copyright 1985-2003 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>ping auto.search.msn.com

Pinging auto.search.msn.com [159.226.7.163] with 32 bytes of data:

Reply from 159.226.7.163: bytes=32 time=13ms TTL=48
Reply from 159.226.7.163: bytes=32 time=13ms TTL=48
Reply from 159.226.7.163: bytes=32 time=13ms TTL=49
Reply from 159.226.7.163: bytes=32 time=13ms TTL=48

Ping statistics for 159.226.7.163:
   Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
   Minimum = 13ms, Maximum = 13ms, Average = 13ms


我用的dns是219.150.32.132可能是中国电信的dns服务器出毛病了。







引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2253

评论:

我的磁盘不能看到里面的东西

不知所云为何事?

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)