« 回来三天,不是很顺。 | 首页 | 一个简单简历。 »

今天俺也有了Gmail!!!

今天在outlook里收到了一封gmail发来的email。
说我在注册了gmail更新通知服务之后的漫长的等待是值得的,因为我可以免费注册获得一个gmail帐户,点了给的连接,真的就注册到了一个,可我自己都不记得自己什么时候注册过什么和gmail相关的东西,反正给了就用贝,俺也赶赶时髦,用用新东西,呵呵。其实我一直用只有2M大的免费hotmail,也没有感觉到不够用,还凑合。

sleetdrop@gmail.com

也不错啊。

引用:

Hi there,

Thanks for signing up to be updated on the latest Gmail happenings.燱e hope
it's been worth the wait, because we're excited to finally offer you an
invitation to open a free Gmail account! Just click on this link to create your
new account:




引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2305

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)