« 见到了aweb.com.cn的CEO. | 首页 | 平淡夜--Another »

小明昨天陪我逛街

我一直很少买衣服,最近懒惰,连换洗的都没有了。
昨天小明(大学寝室的弟弟)陪我上街买了几件衣服。
买的时候由于缺乏计划性,造成超支,
看来后半月我要辛苦度日了,
这很大程度上归功于大家庭(沈阳某商场)的那个无厘头的“买100送100”的搞笑促销。
BTW:大家庭的肉串真的不怎么好吃。
晚上还和小明一起吃了酸菜猪肉粉条并且洗了个澡,
在浴池我证明了一件事情,我的身高和体重终于和谐统一在180.
今天早上他就背着一个帅气的包包去做业务了。
小明正在换工作中,他做现场兽医做的比较累了,出来想跑跑市场。
现在他在一家药厂负责辽宁区的业务,但感觉这个公司并不是很适合自己发展。
他在牛场有着比较丰富的临床经验,
想找比较合适的与牛病相关的诊疗及售后服务的工作。
有这方面需求的朋友或有这方面就业信息的兄弟姐妹们直接与我联系即可。
在左下Contact栏有我的详细联系方式。


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2442

评论:

blog确实也可以做求职用,
嘻嘻!

大家庭经常骗人,不可信.联营和铁百的店庆打折是真的很实惠呢(两年的经验值),而且还很早(12月20日左右),06年不要错过啊^.^

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)