« 生活细节之美 | 首页 | MySQL(root用户)密码忘记重置 »

Google SiteMap模板 For Movable Type

以前在Bo-blog里做SiteMap是自己写php程序生成的,现在用MT了,正想着是否需要补习一下Perl来着。可轻易就google到了sitemap的模板。原来世界真是美好哈.....具体模板文件在如下链接里:
Google SiteMaps for Movable Type - now with correct Last Modified dates (Anders Jacobsen's blog)


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2475

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)