« 发给自己的短信息 | 首页 | 在MovableType中显示最近回复(Recent Comments)的两种语法 »

钥匙折断--被人收留

世事总是难预料,昨天晚上在给朋友介绍了一阵子Linux后,准备回寝室睡觉,可到寝室门口没怎么费劲就把钥匙扭断在锁孔里。进不去屋只好在外面闲逛,手机也没了电,雨后的夜晚格外的冷,这时候碰到同单位但不同部门的大哥(也是我大学的师兄),在了解到我的窘境后,把我带到了他的住处,给我热了牛奶,又打开了电热毯,他的双人床真是舒服,在他身边我暖暖的睡了一个晚上。平时都是匆匆的来去,见面笑着打招呼,真正在一起呆那么一会儿,还真的能了解许多呢!

早上废了那把暗锁,换了普通的挂锁,洗了洗泡了有三天的衣服。

回来办公室本来想学习的,因为明天要考职称英语的,好多年不碰那鸟话,很是生殊了...

可还是在网上逛来逛去。

引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2489

评论:

偶尔来这儿浏览一下,看看你记的一些有关电脑的东西还有平淡得象白开水一样的生活琐事,毕业快两年了,忘记的不止是那“鸟话”吧,专业知识是不是也所剩无几了呢。

我本来就想活出个白开水的感觉,知音啊!丫头...

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)