« 办公室恶笑话 | 首页 | 赏绿/听潮 »

Blog升级至MT3.31

  前两天Movabletype放出了3.31,因为MT3.2是我用过的第一个版本,所以没有升级的经验,没敢立即升级。用Email向车东大哥请教了一下细节,他耐心的给了比较详细的解答。今天正好是周末,利用下午把blog升级了一下,并且又找了个新的比较清爽的模板。我这人基本没有美感而且对于css不是特别在行,所以暂时搞成这个样子,凑合着用吧。

  BTW:新版本的MT加入了不少的东西,如TAG StyleCatcher Widgets等等。原来都是些可选的plugins,现在默认安装就有了,方便了许多。我比较笨且最近比较忙,慢慢学习使用吧。




引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2522

评论:

你好,方便得化可以和你联系吗?我们是一个自发的组织,我们在开发通讯服务器,期待你的加盟,陈,13366287835

?你们项目的页面在哪里啊,看看先,cpp我不怎么样,不一定能应付得来。

MT,soooooooooooooo cool

很喜欢这个模板,简洁很多!
简洁的东西最好,不过还是内容重要。

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)