« zoho beta-A web based office suite | 首页 | 部分帮助Flock解决blogging tool不能连接Movabletype 3.2的问题 »

好用的MlDonkey前端sancho

放弃emule 而用mldonkey 有一段的时间了。 现在用mldonkey的人并不是很多,但它还是有很多的好处的,比如支持很多流行的p2p网络,支持多个os平台,能安装在其它机器上进行远程管理,在使用ed2k的时候还可以同时连接多个服务器等等。mldonkey默认只有一个web的管理界面,用着有些不习惯,在mldonkey的网站上看到了一些第三方写的mldonkey前端,尝试了几个,最后发现还是sancho 最直观好用并且功能完整。它是用java开发的,但有java和gcj编译的不同版本。UI用的是swt,有比较好的native OS观感。用过emule的人不会感到陌生,它也能在windows里注册ed2k协议和关联bt种子文件类型,这样用起来就方便多了。
PS:我现在的使用方式大体是这样的,用nohup启动mldonkey的主程序mlnet于一个slackware linux机器中,再把mldonkey的下载目录用samba share出来,在自己的windows 2k3里map上那个samba目录,并且用sancho填加和管理下载。




引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2510

评论:

确实不错的软件,mldonkey简直太强大了。

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)