« 遭遇css圆角矩形-我爱Nifty Corners Cube | 首页 | 升级动网(dvbbs)7.1.0 sp1后去除阿里巴巴、支付宝广告和"yahoo一搜”搜索以及论坛通行证并且解决reg.asp缺少对象: 'XMLDom.documentElement.selectSingleNode(...)'的问题整理 »

相识的初秋

  天气高爽了起来。作别恼人的伏暑,走在校园的林荫路。墨绿的叶子打碎午后的阳光洒在陈旧柏油路上,微风扫过树梢,脚下荡起明明暗暗的波,影子游戏如童趣稚嫩清潺。

  清冷的时节用陌生遮掩孤独倍显虚伪,成长让相识变得容易而相知变得愈加艰难。回望每个秋天,少有知心的一声问候。又一个与人擦肩的初秋,但愿不只是擦肩。



引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2530

评论:

知心的一声问候


快乐每一天!

温暖啊。

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)