« 勿忘国耻振兴中华 | 首页 | 学用cpp完成文章中单词出现频率的计数 »

跨平台的录屏软件vnc2swf

在windows下录屏有很多的选择,但在linux下好像不是很多,听说有一些商业的版本。但在linuxquestions找到了这个免费的工具,有c和python两个版本,是通过vnc server来工作的。vnc在一般的发行版本上都有相应的软件包,python就更不用说了。我在SLED 10上装了一个,录xgl给朋友看一下。效果还可以,虽然有一点卡。
vnc2swf的项目主页在这里。
http://www.unixuser.org/~euske/vnc2swf/index.html


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2534

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)