« Relax | 首页 | 学用PHP+GD画五角星 »

Foobar2000程序员耳机简装版装配

  Foobar2000,简单轻巧实用,插件丰富。想必有好多的朋友一边coding一边戴着耳机听音乐。下面介绍一下我现在使用的foobar2000的几个插件。

需要下载的东东有:
foobar2000
http://www.foobar2000.org/

Bauer stereophonic-to-binaural DSP
http://sourceforge.net/projects/bs2b

Dolby Headphone Wrapper(需要DOLBYHPH.DLL,PowerDVD自己带有这个dll.)
http://pelit.koillismaa.fi/plugins/show.php?id=132

乐辞歌词(需要Columns UI插件)
http://www.winampcn.com/


本来想写一个step by step的步骤,又想了想对于能够使用foobar2000的人来说step by step是多余的 :)


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2553

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)