« 3 useful userscripts for firefox's greasemonkey extension | 首页 | 深秋薄文 »

多事之秋

  这个秋天不多有令人开心的物事...
  爷爷走了,八十八载的人生是让人歆羡的阅历,在他身边的点滴记忆让我有些不相信他的离去。原来人生若此,那慈爱的微笑变成了相框里永恒的微笑。爷爷是真正的读书人,而我不是。
  Blog寄放的虚拟主机被断网十数天,Baidu和Dmoz都很麻利的把我从索引中除掉了。我是本本分分实名租空间,老老实实详细做备案,却也遭此劫难。如此行事规则何在,商人信誉飘散,用户利益荡然。故是警察、小偷、平民与流弹间之无奈关系罢了。
  外面的秋雨下了个整天了,没有风,只是静静的下着,下得人心里凉凉的。方才下了末班车回来住处的时候感觉着实有些秋意了,虽然不比东北冷得更早些,北京的初秋还是较温和的。想想中秋又要来到了,淡淡的心思掀起淡淡的思念。
  终究是一个预收获的季节,几个朋友同学都在这最近的时日里结婚的,工作忙碌,遥寄去份祝福吧!人生几件大事,这也必可算其一了。
  睡了,明天还有一大堆的事情要做呢,也许这就是长大后的生活节拍吧,怀念儿时爷爷在挂在墙边的小黑板上给我讲“枯藤老树昏鸦...”的日子,那个时候我很纯净。


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2559

评论:

是时候给自己一点空闲了。老朋友。

想想相识也有五六年的光景了,真是老朋友了,原来时光闪得比我们还快。

恭喜,blog重获新生。

一篇篇地看你的文字 很喜欢~

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)