« 晒晒自己用过的msn签名 | 首页 | 未发出的两个短信息『关于思念与当初』 »

Opera订阅rss至Google Reader

  Opera提供RSS订阅功能,但默认只能订阅至Opera内置的阅读器。自己一直在使用Google Reader, 所以总要手动把RSS地址粘贴过去才能订阅。Opera虽然不开源,但其实它UI相关的很多东西也是html+js+css搞定的,在它的目录里翻了翻,在styles目录下发现了webfeeds.html,打开来发现正是订阅的时候预览Feed的模板文件。在上面加了一个button,用JS把地址提交给google就可以使用了。

  没啥技术含量。附件中文件下载解压覆盖便可。
  方便有需要的朋友使用。

  环境:Opensuse 11.0 Opera 9.63中国版.

  点击下载文件

opera rss1

opera rss2


引用:

本篇引用地址:
http://www.vetcafe.net/cgi-bin/mt3/mt-tb.cgi/2584

评论:

Opera的版式是所有RSS里最好的最漂亮的。

其实点文件-导入和导出-导出新闻推送列表,出来的文件,就可以在google阅读器上导入了。google阅读器上有那样的入口。找找看 :)

你说的是把已经订阅的导出,我修改这个模板的目的是当你看到一个东东感兴趣想直接订阅到google reader时的情况。

发表评论

(如果您以前没在这里发表过评论,也许您发表的评论需要Blog主人的审核才能显示在这里,感谢您的静候。)